Salmone allo zafferano
- Tempo totale 8min
- 4min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
4 Fette di salmone da 70 g
25 cl Brodo di pesce
0.5 g Zafferano
0.5 cc Coriandolo macinato
250 g Porro in pezzi
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nella pentola.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 4 minuti
Step 4 /4
SERVIRE!