Salmerino di fontana con salsa verde
- Tempo totale 26min
- 10minTempo di preparazione 
- 16minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
5 persone
- 1 kg di filetto di salmerino di fontana 
- 100 g di spinaci 
- 100 g di acetosella 
- 20 g di prezzemolo 
- 20 g di dragoncello 
- 10 g di salvia 
- 10 g di menta 
- 25 g di burro 
- 10 cl di panna acida densa 
- Sale 
- Pepe 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /4
Cuocere i filetti di salmerino al vapore o scottati a bagnomaria.
Step 2 /4
Lavare e tagliare grossolanamente gli spinaci, l’acetosella e gli aromi. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alle verdure. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Quando gli aromi sono cotti, aggiungere la panna e il burro e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Servire caldo versato sopra il salmerino.
