Risotto zucchine e funghi
- Tempo totale 8min
- 2min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Cc Olio extravergine di oliva
40 g Cipolla sbucciata e affettata
300 g Riso
850 ml Brodo
2 Zucchina lavata e tagliata a pezzi
100 g Funghi puliti e tagliati a pezzi
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Aggiungere olio, cipolla, funghi, zucchine. Aggiungere il riso, tostare per 1 minuto mescolando.
Step 3 /5
Unire il brodo, il sale e mescolare.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Far riposare 2 minuti e servire.