Risotto gorgonzola e fichi
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
450 g Riso vialone nano
12 Fichi
180 g Burro
150 g Formaggio grana padano
Sale e pepe qb
1 l Brodo vegetale
2 Scalogno
150 ml Vino bianco secco
300 g Gorgonzola
Funghi secchi qb
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare lo scalogno, tagliare a pezzi il Gorgonzola
Step 3 /9
Pulire e tagliare i fichi e metà dei funghi
Step 4 /9
Rosolare in olio lo scalogno e il riso. Sfumare con il vino bianco
Step 5 /9
Aggiungere il brodo
Step 6 /9
Aggiungere i fichi e i funghi
Step 7 /9
Cottura a pressione: 6 min
Step 8 /9
Mantecare con il burro, il grana e il gorgonzola
Step 9 /9
Decorare con funghi freschi a lamelle