Risotto funghi e zafferano
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
200 g Funghi
2 CT Olio extravergine di oliva
1 cc Cipolla in polvere
420 ml Brodo
150 g Riso
1 Bustina di Zafferano
1 Noce burro
Parmigiano a piacere
Preparazione
Step 1 /2
Rosolare i funghi con olio e cipolla per circa tutta la durata del preriscaldamento. Aggiungere poi il riso e farlo tostare per circa il tempo del preriscaldamento.
Step 2 /2
Aggiungere il brodo e far cuocere a pressione per 10 minuti. A fine cottura aggiungere 1 bustina di zafferano e 1 noce di burro e girare finche il riso non diventa tutto giallo. Infine a piacere aggiungere il parmigiano