Risotto al limone e salvia
- Tempo totale 23min
- 0min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Riso Arborio
1 Limone
Salvia
700 ml Brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa
Pepe nero
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare la salvia al coltello e ricavare delle zeste di limone
Step 3 /6
Inserire olio e riso nel recipiente e avviare cottura Normale Alta per 3 minuti
Step 4 /6
Sfumare con il vino bianco e il succo del limone cuocendo per altri 2 minuti
Step 5 /6
Inserire il brodo e avviare cottura normale Bassa per 18 minuti a coperchio chiuso, rimestando ogni tanto
Step 6 /6
Inserire zeste di limone, regolare di sale e mantecare con un filo di olio. Servire con del pepe nero macinato al momento