Riso al latte
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Riso carnaroli
300 ml Latte intero
80 ml Panna
Cannella e sale
1 Baccello di vaniglia
40 g Zucchero
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Incidere il bacello di vaniglia per la lunghezza
Step 3 /5
Unire riso, zucchero, latte, acqua, sale e vaniglia. Amalgamare bene
Step 4 /5
Cottura a pressione: 13 min
Step 5 /5
Mescolare con panna e cannella. Raffreddare in coppe monoporzione per 6 ore.