Riso al latte
- Tempo totale 9min
- 2min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Riso
700 ml Latte
1.5 Cc Zucchero
Cannella in polvere
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire il riso, il latte e lo zucchero.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 7 min.
Step 4 /4
Posizionare in uno stampino, lasciare raffreddare. Guarnire con cannella