Pulled pork - Ricette Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pulled pork

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 6h 37min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6h 22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Spalla di maiale

  • 200 g Pancetta di maiale

  • 2 CT Olio di oliva

  • 1 Cipolla

  • 6 spicchio Aglio

  • 50 g Miele

  • 20 cl Vino rosso

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 30 cl Acqua

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 1 cc Cumino in polvere

  • Sale, pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Tagliate e tritate la cipolla e l'aglio. Salate e pepate le parti di carne.

  • 800g Spalla di maiale
  • 1 Cipolla
  • 6spicchio Aglio

Step 2 /9

Nel ciotola del robot dotato dell'allenatore comune, aggiungete l'olio di oliva. Senza il coperchio, premere su 'Start'. Fate dorare i pezzi di carne su tutti i lati per 10 min.

  • 800g Spalla di maiale
  • 200g Pancetta di maiale
  • 2CT Olio di oliva

Step 3 /9

Tenete da parte in un piatto.

Step 4 /9

Aggiungete la cipolla e l'aglio tritati. Senza il coperchio, premere su 'Start'.

  • 1 Cipolla
  • 6spicchio Aglio

Step 5 /9

Aggiungete il miele, il vino rosso, i pomodori a cubetti e l'acqua. Portate a ebollizione per 5 min. Senza il coperchio, premere su 'Start'.

  • 50g Miele
  • 20cl Vino rosso
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 30cl Acqua

Step 6 /9

Installate il miscelatore. Aggiungete le spezie e i pezzi di carne. Chiudete il coperchio con il tappo e premere su 'Start'.

  • 800g Spalla di maiale
  • 200g Pancetta di maiale
  • 1cc Paprika affumicata
  • 1cc Cumino in polvere
  • Sale, pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Quando la carne è cotta, rimuovete i pezzi dalla ciotola del robot e sfilacciatela con l'aiuto di due forchette.

Step 8 /9

Sostituite il miscelatore con il coltello tritatore Ultrablade. Chiudete il coperchio con il tappo e premere su 'Start'.

  • Lama ultrablade

Step 9 /9

Mescolate la carne sfilacciata e la salsa. Gustate!