pizza bi gusto
Ricetta di -

pizza bi gusto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 38min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    33min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

3 persone

  • 25 cl acqua tiepida

  • 25 g lievito di birra

  • 1 cc zucchero,miele o malto

  • 500 g farina

  • 2 CT olio

  • 3 CT passata di pomodoro

  • 125 g mozzarella

  • 50 g funghetti

  • 100 g gorgonzola

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

inserire nel boccale la lama x impastare.mettere 25cl d acqua tiepida con 25 gr d lievito 1cucchiaino di zucchero miele impostare la velocità5 x 2 minuti. lssciate riposare 10 minuti. unire la farina e i cucchiai d olio.avviate il programma impasto P1.. al termine togliere la lama e dare la forma a palla e rimetterlo nel recipiente coperto con un panno facciamo riposare 1 ora se la temperatura esterna fosse sotto i 25 gradi impostare 30°c x 1 ora .trsscorso il tempo stenderls e lasciarla lievitate ancora x 15 minuti e poi farcirla.. in forno a 200°C x 30 minuti

  • 25cl acqua tiepida
  • 25g lievito di birra
  • 1cc zucchero,miele o malto
  • 500g farina
  • 2CT olio
  • 3CT passata di pomodoro
  • 125g mozzarella
  • 50g funghetti
  • 100g gorgonzola
  • Lama per impastare/macinare