pizza bi gusto
- Tempo totale 1h 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
25 cl acqua tiepida
25 g lievito di birra
1 cc zucchero,miele o malto
500 g farina
2 CT olio
3 CT passata di pomodoro
125 g mozzarella
50 g funghetti
100 g gorgonzola
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /1
inserire nel boccale la lama x impastare.mettere 25cl d acqua tiepida con 25 gr d lievito 1cucchiaino di zucchero miele impostare la velocità5 x 2 minuti. lssciate riposare 10 minuti. unire la farina e i cucchiai d olio.avviate il programma impasto P1.. al termine togliere la lama e dare la forma a palla e rimetterlo nel recipiente coperto con un panno facciamo riposare 1 ora se la temperatura esterna fosse sotto i 25 gradi impostare 30°c x 1 ora .trsscorso il tempo stenderls e lasciarla lievitate ancora x 15 minuti e poi farcirla.. in forno a 200°C x 30 minuti
25cl acqua tiepida 25g lievito di birra 1cc zucchero,miele o malto 500g farina 2CT olio 3CT passata di pomodoro 125g mozzarella 50g funghetti 100g gorgonzola
Lama per impastare/macinare