Orate al cartoccio di sale e erbe
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Orata
2 kg Sale grosso
1 mazzetto Origano fresco
1 mazzetto Timo
2 Limone
Olio evo
300 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Sistemare le orate pulite su carta forno con sale grosso origano timo olio e limone e adagiare nel cestello vapore.
Step 3 /4
Aggiungere 300 ml di acqua. Cottura a pressione: 20 min
Step 4 /4
Servire con un filo di olio a crudo