Insalata di polpo
- Tempo totale 2h 40min
- 10minTempo di preparazione 
- 30minTempo di cottura 
- 2hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 500 g di polpo 
- 150 g di cipolle 
- 120 g di peperoni verdi 
- 100 g di pomodori 
- 10 cl di olio d'oliva 
- 10 cl di succo di lime 
- 20 g di prezzemolo 
- Sale 
- Pepe 
- 2 l di acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /4
Cuocere il polpo in una padella con 2 L di acqua bollente per 30 minuti.
Step 2 /4
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente insieme al peperone e al pomodoro.
Step 3 /4
Versare il polpo, l’olio di oliva, il succo di lime e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mescolare ulteriormente se necessario.
Step 4 /4
Tagliare il polpo a dadini e versarlo su un piatto. Versare la salsa e mescolare accuratamente. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
