Insalata di ceci con sesamo
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Ceci secchi, lasciati in ammollo per 12 ore
10 g Cipollotti, tritando le parti bianche e verdi
1 Spicchi di aglio piccoli, sbucciati e senza l'anima
0.5 cc Cumino in polvere
1 pizzico Peperoncino macinato (opzionale)
1 CT Coriandolo fresco, lavato e tritato
10 g Tahina (salsa a base di semi di sesamo)
80 g Yogurt
Sale, pepe
1 CT Semi di sesamo tostati
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire tutti gli ingredienti tranne i ceci. Salare e pepare. Conservare al fresco.
Step 3 /5
Mettere i ceci nella pentola. Coprire con acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lavare i ceci in acqua fredda. Aggiungere al composto.