Hamburger con pulled pork
- Tempo totale 12h 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 12h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
6 persone
1.5 CT Zucchero di canna
1.5 CT Cumino in polvere
1.5 CT Aglio in polvere
1.5 CT Cipolla in polvere
1.5 CT Paprika affumicata in polvere
1.5 cc Pepe di Caienna in polvere
900 g Spalla di maiale
75 cl Birra bionda
7.5 cl Aceto di sidro
7.5 cl Salsa di soia
4.5 CT Miele liquido
3 CT Amido di mais
6 Panini per hamburger tagliati a metà e grigliati
1.5 bustina Verdure crude miste
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mescolare lo zucchero e le spezie. Condire la carne con il composto ottenuto.
Step 3 /7
Aggiungere nel recipiente il miele, il liquido e l’amido. Cuocere fino a completa ebollizione.
Step 4 /7
Aggiungere la carne.
Step 5 /7
Cottura a bassa temperatura alta.
Step 6 /7
Rimuovere la carne e sfilacciarla. Unire la salsa.
Step 7 /7
Comporre gli hamburger utilizzando tutti gli ingredienti.