Peperoni grigliati all'italiana
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Peperoni rossi
2 CT Olio di oliva
0.5 CT Aceto balsamico
1 spicchio Aglio
0.5 cc Erbe essiccate
Sale
Pepe
1 CT Pinoli tostati
4 filetto Acciuga
10 g Scaglie di Parmigiano
Basilico
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tagliare i peperoni a metà. Rimuovere i semi, poi tagliare ogni metà in tre strisce nel senso della lunghezza.
Step 3 /8
Mescolare con olio di oliva, aceto balsamico, aglio e erbe essiccate. Aggiungere sale e pepe.
Step 4 /8
Mettere i peperoni nella ciotola.
Step 5 /8
Cottura manuale con friggitrice ad aria.
Step 6 /8
Mescolare i peperoni.
Step 7 /8
Cottura manuale con friggitrice ad aria.
Step 8 /8
Completare con pinoli tostati, filetti di acciuga, scaglie di Parmigiano e foglie di basilico. Buon appetito.