Frittelle giapponesi di gamberi
- Tempo totale 37min
- 25min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Uovo
10 cl Acqua
70 g Farina multiuso
35 g Amido di mais
1.5 cc Lievito in polvere
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
16 Gamberi grandi crudi
80 g Panko
100 g Maionese
12 g Salsa sriracha
0.5 cc Aglio in polvere
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescolare il tuorlo d’uovo con l’acqua. Aggiungere la farina, la maizena e il lievito in polvere e sbattere con la frusta. Mettere da parte in frigorifero.
Step 2 /6
Sgusciare i gamberi, mantenendo la coda.
Step 3 /6
Versare il pangrattato, il sale e il pepe in un piatto fondo. Immergere i gamberi nella pastella per tempura, poi nel pangrattato, e posizionarli nell’apparecchio con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, girare i gamberi fino a quando non saranno di un colore uniforme.
Step 5 /6
Nel frattempo preparare la salsa. Mescolare la maionese, la salsa sriracha e l’aglio in un recipiente.
Step 6 /6
Una volta cotti i gamberi, servire immediatamente.