Finocchi noci e parmigiano
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Finocchi grandi
15 Noci sgusciate
4 CT Parmigiano grattugiato
Noce moscata qb
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /2
Lava, asciuga e taglia in quattro sei spicchi ogni finocchio. Metti 200 ml di acqua nel cookeo e poi posiziona il cestello del vapore con dentro i finocchi. Cuoci a pressione cottura alta per 7 minuti
Step 2 /2
Sposta in una terrina metà dei finocchi, aggiungi metà delle noci e del formaggio, olio, sale, pepe e noce moscata. Poi versa l'altra metà dei finocchi e aggiungi le noci e il formaggio che restano, olio, sale, pepe e noce moscata