Filetto orata con panure di olive e verdure in multicottura
- Tempo totale 52min
- 15min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
50 g Pane
20 g Olive taggiasche o nere denocciolate
30 g Olio evo
1 Spicchio Aglio
100 g Zucchine tagliate a julienne
1 pizzico Sale
1 CT Olio evo
400 g Orata , merluzzo o spigola in filetti
600 g Acqua
100 g Patate
100 g Fagiolini o piattoni
10 Pomodori Piccadilly
1 pizzico Origano
15 g Capperi
1 cipolla
Accessori
Lama ultrablade Fondo XL Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale 50gr pane e 30 gr olive , tritare e mettere da parte
Step 2 /6
Mettere nel boccale olio evo , aglio e rosolare
Step 3 /6
Aggiungere accessorio per mescolare e versare nell’olio la pianure di pane e olive
Step 4 /6
Tagliare a tocchi le patate e la cipolla tagliata in quarti e metterle nel vaso vapore interno se non ci stanno o si vuole aumentare la dose si può usare la vaporiera esterna nel ripiano più basso
Step 5 /6
Nel vassoio più alto mettere carta forno , oliarla e tappezzarla delle zucchine fatte a julienne usando un pela carote o simili , mettere olio e sale e poggiare nella parte più alte della vaporiera il pesce , coprirlo con la panure fatta prima , i pomodorini li tagliati e salati , origano e capperi , aggiustare di sale e pepe
Step 6 /6
Riempire il boccale con 600 gr acqua un po di succo di limone , mettere il primo cestello con patate salate e oliate , poi nella pentola esterna in basso i fagiolini capperi pomodori e cuocere a vapore