Fegato e cipolle
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Fegato di Vitello
900 g Cipolle
180 g Burro
75 g Brodo vegetale
2 unità Salvia
180 ml Aceto bianco
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Affettare le cipolle molto finemente e il fegato circa 1/2 cm
Step 3 /7
Rosolare le cipolle nel burro per 5 minuti.
Step 4 /7
Aggiungere il fegato e rosolare per 3 minuti
Step 5 /7
Aggiungere l'aceto e il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Servire con pepe nero