Farro al pomodoro e ricotta
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
360 g Farro perlato
1 l Acqua o brodo
1 Cipolla
150 g Ricotta
1 cc Sale
1 Paprika dolce
1 CT Olio extra vergine di oliva
300 ml Polpa di pomodoro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la cipolla a cubetti e fare rosolare 5 minuti
Step 2 /5
Aggiungere il farro precedentemente sciacquato e tostare per 2 minuti
Step 3 /5
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua e il sale
Step 4 /5
Aggiungere la ricotta
Step 5 /5
Servire con un po' di paprika dolce a piacere