Risotto al limone e mascarpone cremoso
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 CT Olio di oliva
0.5 Cipolla
160 g Riso per risotto
6 cl Vino bianco
90 cl Brodo vegetale
40 g Mascarpone
20 g Parmigiano grattugiato
0.5 Limone (scorza)
Parmigiano
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Installare la paletta nella ciotola.
Step 3 /10
Versare l'olio di oliva nella ciotola.
Step 4 /10
Aggiungere le cipolle, il riso e il sale. Rosolare per 4 min.
Step 5 /10
Aggiungere il vino bianco e ridurre per 1 min.
Step 6 /10
Aggiungere il brodo vegetale.
Step 7 /10
Cottura del risotto.
Step 8 /10
Aggiungere il mascarpone e il parmigiano, poi cuocere per altri 2 min.
Step 9 /10
Regolare il condimento, poi finire con la scorza di limone e le scaglie di parmigiano.
Step 10 /10
Servire caldo.