ciambellone caccao
Ricetta di madi

ciambellone caccao

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    13min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 200 g zucchero

  • 200 g farina

  • 5 pizzico uova

  • 1 pizzico sale

  • 1 pizzico vaniglia

  • 5 CT olio di arachidi

  • 4 CT cacao

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

1.si separano i tuorli e albumi 2.si mettono i albumi e si aggiunge lo zucchero un po alla volta .

  • 200g zucchero
  • 5pizzico uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

si aggiungono i tuorli

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

si aggiunge l'olio.

  • 5CT olio di arachidi
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

si aggiungono tutti gli altri ingredienti

  • 200g farina
  • 1pizzico sale
  • 1pizzico vaniglia
  • 4CT cacao
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

si mette nella telia unta con un po di olio di arachidi , forno preriscaldato ,statico ,190°C, e si cuoce a l mezzo per cc. 30 min.