Budino di ricotta
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Ricotta vaccina
2 Uovo
2 Cc Farina di mandorle
60 g Zucchero
Vaniglia qb
Caramello
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Sbattere le uova con lo zucchero
Step 3 /7
Aggiungere la ricotta, la farina di mandorle e la vaniglia
Step 4 /7
Velare con il carmello gli stampini
Step 5 /7
Adagiare gli stampini nel cestello vapore
Step 6 /7
Cottura a pressione: 10 min
Step 7 /7
Raffreddare in frigo per 5 ore. Capovolgere e servire con panna e mandorle tostate