Baccalà Fritto - Ricette Easy Fry Infrared | Moulinex
Ricetta di Di lor

Baccalà Fritto

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 0.4 kg baccalà

  • 0.09 kg farina di grano saraceno

  • 1 cc olio d'oliva

Preparazione

Step 1 /5

Pulisci il pesce baccalà dopo averlo abbondantemente sciacquato e rimuovi la pelle.

  • 0.4kg baccalà

Step 2 /5

Taglia il baccalà in pezzi di circa 3 cm e passalo in farina di grano duro.

  • 0.4kg baccalà
  • 0.09kg farina di grano saraceno

Step 3 /5

Riponi il baccalà infarinato nella friggitrice ad aria dopo aver messo un foglio di carta forno nella friggitrice.

  • 0.4kg baccalà

Step 4 /5

Aggiungi un goccio di olio di oliva su ogni pezzo di baccalà infarinato.

  • 0.4kg baccalà
  • 0.09kg farina di grano saraceno
  • 1cc olio d'oliva

Step 5 /5

Cuoci il baccalà a 200°C per 20 minuti.

  • 0.4kg baccalà
  • 0.09kg farina di grano saraceno
  • 1cc olio d'oliva