Ali di pollo stile asiatico
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 g Ali di pollo
3 CT Olio d’oliva
4 CT Amido di mais
Sale e pepe
2 CT Miele
2 CT Salsa di soia
2 CT Aceto di vino
2 CT Olio di sesamo tostato
1 Cipollotto
Preparazione
Step 1 /6
In un recipiente, mescolare le ali di pollo con l’olio e l’amido di mais. Condire generosamente con sale e pepe.
Step 2 /6
In un altro recipiente, mescolare il miele, la salsa di soia, l’aceto di vino e l’olio di sesamo. Mettere da parte.
Step 3 /6
Mettere le ali di pollo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Iniziare la cottura.
Step 4 /6
Dopo 25 minuti, spennellare le ali di pollo con la marinatura e chiudere il cestello per riprendere la cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura e aggiungere qualche altro minuto, se necessario.
Step 6 /6
Servire subito le ali di pollo, cosparse di cipollotto tritato. Servire con patate e salsa barbecue.