Zuppa di verza
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di verza

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Verza

  • 1 foglia Alloro

  • 200 g Piselli sgranati

  • 100 g Borlotti sgranati

  • 500 ml Acqua

  • 1 Dado di carne

  • Crostoni di pane di segale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Preparare gli ingredienti

  • 300g Verza
  • 1foglia Alloro
  • 200g Piselli sgranati
  • 100g Borlotti sgranati
  • 500ml Acqua
  • 1 Dado di carne
  • Crostoni di pane di segale

Step 2 /2

Lavare e tagliare la verza a listarelle. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere la verza, l’alloro, i piselli, i borlotti, l’acqua e il dado. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire con i crostoni di pane.

  • 300g Verza
  • 1foglia Alloro
  • 200g Piselli sgranati
  • 100g Borlotti sgranati
  • 500ml Acqua
  • 1 Dado di carne
  • Crostoni di pane di segale
  • Accessorio per mescolare