Zuppa valtellinese
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Verza pulita
100 g Burro
50 g Lardo a fette
500 ml Brodo di carne
1 pizzico Cannella in polvere
1 Chiodo di garofano
Noce moscata
16 fetta Pane nero tostate
250 g Fontina
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
200g Verza pulita 100g Burro 50g Lardo a fette 500ml Brodo di carne 1pizzico Cannella in polvere 1 Chiodo di garofano Noce moscata 16fetta Pane nero tostate 250g Fontina Pepe
Step 2 /5
Tagliare la verza a listarelle. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro e il lardo e rosolare chiudendo il coperchio e premendo "Start".
100g Burro 50g Lardo a fette
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere la verza, 300 millilitri di brodo, la cannella, il chiodo di garofano e la noce moscata. Chiudere il coperchio e premere "Start".
200g Verza pulita 500ml Brodo di carne 1pizzico Cannella in polvere 1 Chiodo di garofano Noce moscata
Step 4 /5
Porre tre fette di pane in ogni tegame. Metterci sopra uno strato di verza cotta e poi uno di fontina tagliata a listarelle sottili. Aggiungere il brodo rimasto in modo da inzuppare bene tutto il pane. Mettere le ultime fette di pane con la fontina sopra la zuppa.
200g Verza pulita 500ml Brodo di carne 16fetta Pane nero tostate 250g Fontina
Step 5 /5
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Cospargere di pepe e servire.
Pepe