Zuppa valtellinese
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Verza pulita
100 g Burro
50 g Lardo a fette
500 ml Brodo di carne
1 pizzico Cannella in polvere
1 Chiodo di garofano
Noce moscata
16 fetta Pane nero tostate
250 g Fontina
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare la verza a listarelle. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro e il lardo e rosolare chiudendo il coperchio e premendo "Start".
Step 3 /5
Aggiungere la verza, 300 millilitri di brodo, la cannella, il chiodo di garofano e la noce moscata. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Porre tre fette di pane in ogni tegame. Metterci sopra uno strato di verza cotta e poi uno di fontina tagliata a listarelle sottili. Aggiungere il brodo rimasto in modo da inzuppare bene tutto il pane. Mettere le ultime fette di pane con la fontina sopra la zuppa.
Step 5 /5
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Cospargere di pepe e servire.