Zuppa inglese
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Tuorli
80 g Zucchero
20 g Farina
400 ml Latte
100 g Savoiardi
Liquore Alchermes
Codette di cioccolato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
2 Tuorli 80g Zucchero 20g Farina 400ml Latte 100g Savoiardi Liquore Alchermes Codette di cioccolato
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessoro sbattitore, mettere i tuorli con lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre l’accessorio gira, versare, dal foro del coperchio, la farina e il latte.
2 Tuorli 80g Zucchero 20g Farina 400ml Latte
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Chiudere il coperchio e premere "Start". Far raffreddare. Intanto inzuppare i savoiardi nell’Alchermes. In una ciotola fare degli strati di crema e di savoiardi.
100g Savoiardi Liquore Alchermes
Step 4 /4
Mettere la zuppa in frigorifero per almeno un’ora. Servire decorando con codette di cioccolato.
Codette di cioccolato