Zuppa di riso patate e porri
- Tempo totale 1h 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
170 g Riso
400 g Patate sbucciate
450 g Porri
1 Scalogno
20 g Burro
2 CT Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Parmigiano
1.5 l Brodo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare lo scalogno
Step 2 /5
Togliere la lama ultrablade e inserire accessorio per mescolare . Aggiungere burro e prezzemolo tritato
Step 3 /5
Aggiungere il porro tagliato sottile e le patate tagliate a scagliette. ( tagliare a meta la patata sul lato lungo e poi in quarti sempre sul lato lungo poi tagliare ciascun quarto a scagliette sottili sul lato corto)
Step 4 /5
Salare , pepare e aggiungere tutto il brodo 1,5 L
Step 5 /5
Aggiungere il riso e alla fine della cottura parmigiano a piacere. Servire ben caldo