Zuppa di riso patate e porri - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di Pippetea

Zuppa di riso patate e porri

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 13min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 1min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

4 persone

  • 170 g Riso

  • 400 g Patate sbucciate

  • 450 g Porri

  • 1 Scalogno

  • 20 g Burro

  • 2 CT Prezzemolo tritato

  • Sale

  • Pepe

  • Parmigiano

  • 1.5 l Brodo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tritare lo scalogno

  • 1 Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Togliere la lama ultrablade e inserire accessorio per mescolare . Aggiungere burro e prezzemolo tritato

  • 20g Burro
  • 2CT Prezzemolo tritato
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere il porro tagliato sottile e le patate tagliate a scagliette. ( tagliare a meta la patata sul lato lungo e poi in quarti sempre sul lato lungo poi tagliare ciascun quarto a scagliette sottili sul lato corto)

  • 400g Patate sbucciate
  • 450g Porri
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Salare , pepare e aggiungere tutto il brodo 1,5 L

  • Sale
  • Pepe
  • 1.5l Brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere il riso e alla fine della cottura parmigiano a piacere. Servire ben caldo

  • 170g Riso
  • Parmigiano
  • Accessorio per mescolare