Zuppa di pollo con vermicelli
- Tempo totale 54min
- 10min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
5 persone
300 g di pollo (cosce)
150 g di patate
150 g di carote
100 g di gambi di sedano
60 g di cipolle
2 spicchi d’aglio
30 g di burro
2 Cc di olio
100 g di vermicelli
20 g di prezzemolo a foglia piatta
1 cc di zenzero macinato
1 cc di coriandolo macinato
1 l di acqua
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le verdure e tagliarle a dadini. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il burro, l’olio, le carote e il sedano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Aggiungere 1 L d’acqua, il pollo, le patate, il coriandolo e lo zenzero. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere i vermicelli 5 minuti prima del termine della cottura. Servire caldo con le foglie di prezzemolo.