Zuppa di mare mediterranea - Ricette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di mare mediterranea

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  • Tempo totale 1h 3min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Seppie

  • 200 g Calamaro

  • 200 g Polpo

  • 200 g Rana pescatrice pulita

  • 8 Gamberi tigre

  • 50 cl Brodo vegetale

  • 0.5 bicchiere Vino bianco

  • 1 CT Passata di pomodoro

  • 100 g Cipolla piccola

  • 6 g Aglio

  • 10 filo Prezzemolo

  • 45 g Peperoncino

  • Olio extravergine d’oliva

  • 1 filetto Vongole

  • 1 filetto Cozze

  • 4 fetta Pane

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Pulire la seppia, il calamaro e il polpo. Tagliarli ad anelli o in piccoli pezzi. Tagliare la rana pescatrice a piccole fette. Sbucciare i gamberi tigre.

  • 200g Seppie
  • 200g Calamaro
  • 200g Polpo
  • 200g Rana pescatrice pulita
  • 8 Gamberi tigre

Step 2 /8

Mettere la cipolla e l’aglio sbucciati, il prezzemolo e il peperoncino nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade, insieme a dell’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Cipolla piccola
  • 6g Aglio
  • 10filo Prezzemolo
  • 45g Peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere la seppia, il calamaro, il polpo, il brodo vegetale, il vino bianco, la passata di pomodoro, il sale e il pepe.

  • 50cl Brodo vegetale
  • 0.5bicchiere Vino bianco
  • 1CT Passata di pomodoro
  • Sale

Step 4 /8

Mettere il cestello vapore nel recipiente del robot e disporvi dentro le cozze e le vongole. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1filetto Vongole
  • 1filetto Cozze
  • Sale
  • Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Rimuovere il cestello vapore e aggiungere la rana pescatrice. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /8

Rimuovere i gusci a metà delle vongole e delle cozze. Tenere al caldo.

Step 7 /8

Aggiungere sale e pepe. Aggiungere le cozze e le vongole al resto degli ingredienti.

  • Sale

Step 8 /8

Servire su piatti da portata, con accompagnamento di fette di pane tostato e qualche goccia di olio vergine d’oliva.

  • Olio extravergine d’oliva
  • 4fetta Pane

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