Zuppa di mare mediterranea
- Tempo totale 1h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Seppie
200 g Calamaro
200 g Polpo
200 g Rana pescatrice pulita
8 Gamberi tigre
50 cl Brodo vegetale
0.5 bicchiere Vino bianco
1 CT Passata di pomodoro
100 g Cipolla piccola
6 g Aglio
10 filo Prezzemolo
45 g Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
1 filetto Vongole
1 filetto Cozze
4 fetta Pane
Sale
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Pulire la seppia, il calamaro e il polpo. Tagliarli ad anelli o in piccoli pezzi. Tagliare la rana pescatrice a piccole fette. Sbucciare i gamberi tigre.
Step 2 /8
Mettere la cipolla e l’aglio sbucciati, il prezzemolo e il peperoncino nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade, insieme a dell’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /8
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere la seppia, il calamaro, il polpo, il brodo vegetale, il vino bianco, la passata di pomodoro, il sale e il pepe.
Step 4 /8
Mettere il cestello vapore nel recipiente del robot e disporvi dentro le cozze e le vongole. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /8
Rimuovere il cestello vapore e aggiungere la rana pescatrice. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /8
Rimuovere i gusci a metà delle vongole e delle cozze. Tenere al caldo.
Step 7 /8
Aggiungere sale e pepe. Aggiungere le cozze e le vongole al resto degli ingredienti.
Step 8 /8
Servire su piatti da portata, con accompagnamento di fette di pane tostato e qualche goccia di olio vergine d’oliva.