Zuppa di legumi Lucchese
Ricetta di Nadia

Zuppa di legumi Lucchese

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 9h 5min
  • Tempo di preparazione
    8h
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Legumi

  • 1 Dado vegetale

  • 1 Cipolla

  • 1 l Acqua

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 2 CT Concentrato

  • Olio qb

  • 1 pizzico Sale

  • 1 CT Bicarbonato

Preparazione

Step 1 /5

Mettere a bagno i legumi, con un cucchiaio di bicarbonato per 8 ore

  • 500g Legumi
  • 1CT Bicarbonato

Step 2 /5

Sciacquare ripetutamente i legumi

  • 500g Legumi

Step 3 /5

Metterli in pentola e aggiungere la cipolla tagliata finemente, il dado, il concentrato e ricoprire con 1 litro d'acqua

  • 500g Legumi
  • 1 Dado vegetale
  • 1 Cipolla
  • 1l Acqua
  • 2CT Concentrato

Step 4 /5

Fare cuocere per 30 minuti, modalità pressione

  • 500g Legumi
  • 1 Dado vegetale
  • 1 Cipolla
  • 1l Acqua
  • 2CT Concentrato

Step 5 /5

A fine cottura aggiungere un pizzico di sale e peperoncino e un filo di olio

  • 500g Legumi
  • 1 Dado vegetale
  • 1 Cipolla
  • 1l Acqua
  • 1pizzico Peperoncino
  • 2CT Concentrato
  • Olio qb
  • 1pizzico Sale