Zuppa di farro e legumi - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Jonathan

Zuppa di farro e legumi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 7min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    1h 4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 70 g Farro

  • 175 g Legumi misti ( secchi senza ammollo)

  • 60 g Parmigiano grattugiato

  • 700 ml Brodo

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla

  • 1 Gambo di sedano

  • Sale QB

  • Pepa QB

  • 4 CT Olio EVO

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la lama ultrablade ed aggiungere nel boccale la carota sbucciata, il sedano e la cipolla il tutto tagliato a pezzi grossolani. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Cambiare la lama con accessorio per mescolare. Aiutandosi con una spatola portare il trito al centro del boccale. Aggiungere 3 cucchiai di olio. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 4CT Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Versare nel boccale il brodo ed aggiungere i legumi, il farro ed il parmigiano grattugiato. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 70g Farro
  • 175g Legumi misti ( secchi senza ammollo)
  • 60g Parmigiano grattugiato
  • 700ml Brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

A fine cottura aggiungere il pepe ed aggiustare di sale a proprio piacimento. Versare l'olio rimanente a crudo e servire.

  • Sale QB
  • Pepa QB
  • 4CT Olio EVO