Zuppa di farro e legumi
- Tempo totale 1h 7min
- 3min
Tempo di preparazione - 1h 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
70 g Farro
175 g Legumi misti ( secchi senza ammollo)
60 g Parmigiano grattugiato
700 ml Brodo
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo di sedano
Sale QB
Pepa QB
4 CT Olio EVO
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama ultrablade ed aggiungere nel boccale la carota sbucciata, il sedano e la cipolla il tutto tagliato a pezzi grossolani. Chiudere il coperchio e premere start.
1 Carota 1 Cipolla 1 Gambo di sedano
Lama ultrablade
Step 2 /4
Cambiare la lama con accessorio per mescolare. Aiutandosi con una spatola portare il trito al centro del boccale. Aggiungere 3 cucchiai di olio. Chiudere il coperchio e premere start.
4CT Olio EVO
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Versare nel boccale il brodo ed aggiungere i legumi, il farro ed il parmigiano grattugiato. Chiudere il coperchio e premere start.
70g Farro 175g Legumi misti ( secchi senza ammollo) 60g Parmigiano grattugiato 700ml Brodo
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
A fine cottura aggiungere il pepe ed aggiustare di sale a proprio piacimento. Versare l'olio rimanente a crudo e servire.
Sale QB Pepa QB 4CT Olio EVO