Zuppa di cipolle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di cipolle

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Cipolle

  • 70 g Burro

  • 100 cl Brodo vegetale

  • 70 g Farina

  • 50 g Pane

  • 100 g Groviera

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /9

Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente

  • 500g Cipolle

Step 2 /9

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /9

Unire il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 70g Burro
  • Lama ultrablade

Step 4 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere il brodo, la farina e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100cl Brodo vegetale
  • 70g Farina
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /9

Al termine della cottura versare la zuppa in una pirofila da forno

Step 6 /9

Tagliare il pane e il formaggio a fette sottili

  • 50g Pane
  • 100g Groviera

Step 7 /9

Disporre in superficie le fette di pane tostato con il formaggio

Step 8 /9

Passare in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C

Step 9 /9

Servire subito