Zuppa di ceci con pancetta
Ricetta di Marius.S

Zuppa di ceci con pancetta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 300 g Ceci

  • 200 g Pancetta affumicata a cubetti

  • 1 Cipolla

  • 1 Carota

  • 1 cc Paprika dolce

  • 3 Foglie di alloro

  • 1 Rametto di rosmarino

  • 1 l Brodo Vegetale

Preparazione

Step 1 /5

Mettere ammollo i ceci per almeno 12h

Step 2 /5

Tritate la cipolla e la pancetta e mettere a rosolare con due cucchiai di olio EVO

  • 200g Pancetta affumicata a cubetti
  • 1 Cipolla

Step 3 /5

Aggiungi la carota a cubetti

  • 1 Carota

Step 4 /5

Aggiungi i ceci scollati e mescolare spesso

  • 300g Ceci

Step 5 /5

Aggiungi il brodo vegetale, alloro rosmarino e paprika

  • 1cc Paprika dolce
  • 3 Foglie di alloro
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1l Brodo Vegetale