Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di avocado e cetriolo piccante

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g cetriolo pelato, privato dei semi e tagliato a pezzetti

  • 1 avocado tagliato grossolanamente

  • 1 cc pasta di curry verde thai

  • 1 cc zucchero

  • 1 cc scorza di lime grattugiata finemente

  • 100 ml acqua

  • 200 ml latte di cocco non zuccherato

  • 2 CT succo di lime fresco

  • Sale

Preparazione

Step 1 /7

Mettere il cetriolo nel recipiente del frullatore.

  • 200g cetriolo pelato, privato dei semi e tagliato a pezzetti

Step 2 /7

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 3 /7

Aggiungere l’avocado, la pasta di curry, lo zucchero e la scorza di lime.

  • 1 avocado tagliato grossolanamente
  • 1cc pasta di curry verde thai
  • 1cc zucchero
  • 1cc scorza di lime grattugiata finemente

Step 4 /7

Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 5 /7

Aggiungere l’acqua, il latte di cocco e il succo di lime, impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo.

  • 100ml acqua
  • 200ml latte di cocco non zuccherato
  • 2CT succo di lime fresco

Step 6 /7

Versare la zuppa in una ciotola capiente e condire con sale. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.

  • Sale

Step 7 /7

Pietanza da servire fredda.