Zuppa di avocado e cetriolo piccante
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g cetriolo pelato, privato dei semi e tagliato a pezzetti
1 avocado tagliato grossolanamente
1 cc pasta di curry verde thai
1 cc zucchero
1 cc scorza di lime grattugiata finemente
100 ml acqua
200 ml latte di cocco non zuccherato
2 CT succo di lime fresco
Sale
Preparazione
Step 1 /7
Mettere il cetriolo nel recipiente del frullatore.
Step 2 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 3 /7
Aggiungere l’avocado, la pasta di curry, lo zucchero e la scorza di lime.
Step 4 /7
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 5 /7
Aggiungere l’acqua, il latte di cocco e il succo di lime, impostare il programma indicato per 1 minuto e 30 secondi e avviarlo.
Step 6 /7
Versare la zuppa in una ciotola capiente e condire con sale. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.
Step 7 /7
Pietanza da servire fredda.