Zuppa con broccoli, uvetta e grano saraceno
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Broccolo medio
50 g Uvetta
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di sedano
2 cc Sale
1.5 l Acqua
120 g Grano saraceno
2 Patate sbucciate
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale il broccolo, le patate, la cipolla, il sedano e la carota tagliati a pezzettoni. Aggiungere l’acqua e il sale.
1 Broccolo medio 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa di sedano 2cc Sale 1.5l Acqua 2 Patate sbucciate
Lama ultrablade
Step 2 /3
Aggiungere nella zuppa il grano saraceno, se la zuppa risultasse troppo densa aggiungere un po’ d’acqua. Aggiustare il tempo di cottura secondo quanto indicato per il grano.
120g Grano saraceno
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Durante la cottura, mettere a mollo in acqua fredda l’uvetta. A fine cottura, strizzare l’uvetta e mescorarla manualmente alla zuppa.
50g Uvetta