Zuppa ai tre cereali - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Mauro

Zuppa ai tre cereali

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 49min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

2 persone

  • 40 g Farro perlato

  • 40 g Riso integrale

  • 40 g Orzo perlato

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 1 Carota

  • 1 Costa sedano

  • 1 Scalogno

  • 1 Macinata di pepe

  • 1 Pizzico di sale grosso

  • 3 CT Olio evo

  • 3 CT Brodo vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare e tagliare grossolanamente la carota, rimuovere i fili e tagliare grossolanamente il sedano, mondare e tagliare grossolanamente lo scalogno

  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno

Step 2 /6

Inserire nel contenitore con la lama ultrablade la carota il sedano e lo scalogno

  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare ed aggiungere l'olio

  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno
  • 3CT Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere 3 cucchiai da cucina del brodo

  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno
  • 3CT Olio evo
  • 3CT Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere il brodo rimanente, il sale, l'orzo, il farro ed il riso e premere start

  • 40g Farro perlato
  • 40g Riso integrale
  • 40g Orzo perlato
  • 500ml Brodo vegetale
  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno
  • 1 Pizzico di sale grosso
  • 3CT Olio evo
  • 3CT Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Aggiungere un giro di olio a crudo, il pepe e servire

  • 40g Farro perlato
  • 40g Riso integrale
  • 40g Orzo perlato
  • 500ml Brodo vegetale
  • 1 Carota
  • 1 Costa sedano
  • 1 Scalogno
  • 1 Macinata di pepe
  • 1 Pizzico di sale grosso
  • 3CT Olio evo
  • 3CT Brodo vegetale