Zuppa ai tre cereali
- Tempo totale 49min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
40 g Farro perlato
40 g Riso integrale
40 g Orzo perlato
500 ml Brodo vegetale
1 Carota
1 Costa sedano
1 Scalogno
1 Macinata di pepe
1 Pizzico di sale grosso
3 CT Olio evo
3 CT Brodo vegetale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tagliare grossolanamente la carota, rimuovere i fili e tagliare grossolanamente il sedano, mondare e tagliare grossolanamente lo scalogno
1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno
Step 2 /6
Inserire nel contenitore con la lama ultrablade la carota il sedano e lo scalogno
1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno
Lama ultrablade
Step 3 /6
Sostituire la lama ultrablade con l'accessorio per mescolare ed aggiungere l'olio
1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno 3CT Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere 3 cucchiai da cucina del brodo
1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno 3CT Olio evo 3CT Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere il brodo rimanente, il sale, l'orzo, il farro ed il riso e premere start
40g Farro perlato 40g Riso integrale 40g Orzo perlato 500ml Brodo vegetale 1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno 1 Pizzico di sale grosso 3CT Olio evo 3CT Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere un giro di olio a crudo, il pepe e servire
40g Farro perlato 40g Riso integrale 40g Orzo perlato 500ml Brodo vegetale 1 Carota 1 Costa sedano 1 Scalogno 1 Macinata di pepe 1 Pizzico di sale grosso 3CT Olio evo 3CT Brodo vegetale