Zuppa Alsaziana
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
80 g Di porro , la parta bianca già pulita e tagliata a tocchetti
80 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a tocchetti
100 g Zucchina già pulita e tagliata a tocchetti
100 g Carota già pulita e tagliata a tocchetti
150 g Patata già pulita e tagliata a tocchetti
250 g Cavolfiore bianco già pulito e tagliato a tocchetti
200 g Würstel affumicato , tipo Servelade tagliato a fette
1 pizzico Pepe
2 CT Olio EVO
1 Dado delicato in gelatina
1 l Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel recipiente principale l’accessorio per mescolare , l’olio il porro e la cipolla e rosolare per 5 minuti
80g Di porro , la parta bianca già pulita e tagliata a tocchetti 80g Cipolla bianca già pulita e tagliata a tocchetti 2CT Olio EVO
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e fare cuocere per 45 minuti
100g Zucchina già pulita e tagliata a tocchetti 100g Carota già pulita e tagliata a tocchetti 150g Patata già pulita e tagliata a tocchetti 250g Cavolfiore bianco già pulito e tagliato a tocchetti 200g Würstel affumicato , tipo Servelade tagliato a fette 1pizzico Pepe 1 Dado delicato in gelatina 1l Acqua
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Servire con cubetti di pane casareccio