Zucchine ripiene con formaggio e lenticchie - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Callyope1983

Zucchine ripiene con formaggio e lenticchie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 11min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 kg Zucchine

  • 1 Cipolla

  • 1 Carota piccola

  • 60 g Sedano

  • 80 g Lenticchie secche

  • 1 cc Curcuma

  • 0.5 cc Cannella

  • 100 g Formaggio tipo fontina

  • 2 CT Vino bianco

  • Acqua

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Se necessario, ammollare le lenticchie

  • 80g Lenticchie secche

Step 2 /7

Inserire nel boccale sedano, carota e cipolla e tritare grossolanamente

  • 1 Cipolla
  • 1 Carota piccola
  • 60g Sedano
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Scolare le lenticchie ed inserirle nel boccale. Sfumare con il vino bianco. Se necessario, aggiungere pochissima acqua.

  • 80g Lenticchie secche
  • 2CT Vino bianco
  • Acqua
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Tagliare a metà le zucchine e svuotarlo con uno scavino, temere da parte la polpa.

  • 1kg Zucchine

Step 5 /7

Inserire la polpa delle zucchine nel boccale

  • 1kg Zucchine
  • Lama ultrablade

Step 6 /7

Aggiungere curcuma e cannella, il formaggio a dadini,salare e omogeneizzare il tutto

  • 1cc Curcuma
  • 0.5cc Cannella
  • 100g Formaggio tipo fontina
  • Lama ultrablade

Step 7 /7

Disporre le zucchine in una teglia da forno, riempirle con il composto e cuocere 20 minuti a 200 gradi

  • 1kg Zucchine