Zucchine ripiene al tonno
Ricetta di nikita

Zucchine ripiene al tonno

ratings.0

0/5

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 3 Zucchine

  • 150 g Tonno

  • 2 CT Prezzemolo

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 Uovo

  • 2 CT Formaggio

  • 1 CT Pane grattugiato

  • 1 pizzico Origano

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 300 g Passata di pomodoro

  • 1 pizzico Basilico

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 100 g Acqua

Preparazione

Step 1 /2

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, con un cucchiaino togliete un po' di polpa che triterete con l'aglio e il tonno. Unite il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo, l'uovo, il pepe, il sale e l'origano, mescolate bene e riempite gli zucchini svuotati.

  • 3 Zucchine
  • 150g Tonno
  • 2CT Prezzemolo
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Uovo
  • 2CT Formaggio
  • 1CT Pane grattugiato
  • 1pizzico Origano
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 2 /2

Inserite nella pentola del Cookeo la passata di pomodoro con il basilico, acqua, sale e pepe, adagiatevi sopra gli zucchini e impostate la cottura a pressione per 13 minuti

  • 300g Passata di pomodoro
  • 1pizzico Basilico
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 100g Acqua