Zabaione alla cannella
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 Tuorli
90 g Zucchero
100 ml Latte
2 cc Cannella
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
3 Tuorli 90g Zucchero 100ml Latte 2cc Cannella
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, mettere i tuorli a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Chiudere il coperchio e premere "Start".
3 Tuorli 90g Zucchero
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Diluire aggiungendo il latte. Chiudere il coperchio e premere "Start".
100ml Latte
Step 4 /4
Prolungare il tempo di cottura qualora la crema non si fosse addensata a sufficienza. Servire in coppe, spolverizzando di cannella.
2cc Cannella