ZUPPA DI CECI
- Tempo totale 26h 7min
- 24h
Tempo di preparazione - 2h 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1200 g CECI (IN BARATTOLO O FRESCHI AMMOLLATI PER 12/24h)
1 CAROTA
1 SEDANO
1 CIPOLLA BIANCA
1 CT DADO GRANULARE
3 CT POMODORO CONCENTRATO
SALE q.b.
OLIO EVO
1 l ACQUA
1 MAZZETTO DI ROSMARINO
3 FOGLIE DI ALLORO
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Taglia a cubetti di 1/2cm la carota, il sedano e la cipolla. Inseriscili nel boccale con 4 cucchiai di olio EVO. Avvia cottura.
1 CAROTA 1 SEDANO 1 CIPOLLA BIANCA OLIO EVO
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Inserisci nel boccale i ceci e 2 cucchiai di acqua. Avvia cottura con tappo ruotato su mini.
1200g CECI (IN BARATTOLO O FRESCHI AMMOLLATI PER 12/24h)
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Inserisci acqua fino a coprire i ceci di 2dita, 3 foglie di alloro, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di dato vegetale granulare e sale qb
1CT DADO GRANULARE 3CT POMODORO CONCENTRATO SALE q.b. 1l ACQUA 1 MAZZETTO DI ROSMARINO 3 FOGLIE DI ALLORO
Accessorio per mescolare