ZUPPA DI CECI - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di Camilla

ZUPPA DI CECI

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 26h 7min
  • Tempo di preparazione
    24h
  • Tempo di cottura
    2h 7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1200 g CECI (IN BARATTOLO O FRESCHI AMMOLLATI PER 12/24h)

  • 1 CAROTA

  • 1 SEDANO

  • 1 CIPOLLA BIANCA

  • 1 CT DADO GRANULARE

  • 3 CT POMODORO CONCENTRATO

  • SALE q.b.

  • OLIO EVO

  • 1 l ACQUA

  • 1 MAZZETTO DI ROSMARINO

  • 3 FOGLIE DI ALLORO

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Taglia a cubetti di 1/2cm la carota, il sedano e la cipolla. Inseriscili nel boccale con 4 cucchiai di olio EVO. Avvia cottura.

  • 1 CAROTA
  • 1 SEDANO
  • 1 CIPOLLA BIANCA
  • OLIO EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Inserisci nel boccale i ceci e 2 cucchiai di acqua. Avvia cottura con tappo ruotato su mini.

  • 1200g CECI (IN BARATTOLO O FRESCHI AMMOLLATI PER 12/24h)
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Inserisci acqua fino a coprire i ceci di 2dita, 3 foglie di alloro, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di dato vegetale granulare e sale qb

  • 1CT DADO GRANULARE
  • 3CT POMODORO CONCENTRATO
  • SALE q.b.
  • 1l ACQUA
  • 1 MAZZETTO DI ROSMARINO
  • 3 FOGLIE DI ALLORO
  • Accessorio per mescolare