Yogurt all’avena
- Tempo totale 8h 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
4 persone
60 cl Bevanda vegetale all’avena
10 g Crema di mandorle
30 g Zucchero
1 Zucchero vanigliato
1.25 CT Fecola di patate
0.75 cc Agar agar
0.5 bustina Fermenti lattici
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Aggiungere tutti gli ingredienti nel recipiente, tranne i fermenti lattici. Mescolare bene.
Step 3 /7
Portare a ebollizione, continuando a mescolare. Far raffreddare il composto fino a 40°C, poi aggiungere i fermenti.
Step 4 /7
Versare nei vasetti in vetro. Versare 10 cl d’acqua nel recipiente.
Step 5 /7
Metti i bicchieri nella ciotola, con i coperchi chiusi.
Step 6 /7
Cottura Yogurt
Step 7 /7
Tirare fuori i vasetti in vetro. Lasciare raffreddare. Conservare gli yogurt in frigorifero.