Frullato di burro di arachidi e mirtilli
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g yogurt greco zuccherato
2 CT burro di arachidi naturale senza zucchero aggiunto
150 g mirtilli surgelati
50 g mandorle tritate
2 CT fiocchi d’avena
100 ml acqua
Preparazione
Step 1 /5
Versare le mandorle tritate nel recipiente del frullatore e avviare il programma per 30 secondi.
50g mandorle tritate
Step 2 /5
Una volta terminato il programma, aggiungere il resto degli ingredienti.
300g yogurt greco zuccherato 2CT burro di arachidi naturale senza zucchero aggiunto 150g mirtilli surgelati 2CT fiocchi d’avena 100ml acqua
Step 3 /5
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /5
Si può aggiungere un po’ di ghiaccio.
Step 5 /5
Servire subito.