Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brownie marmorizzati al burro di arachidi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 persone

  • 185 g burro di arachidi

  • 180 g Yogurt greco

  • 60 ml latte

  • 1 uovo

  • 1 pizzico sale

  • 1 cc lievito

  • 100 g zucchero

  • 42 g cacao in polvere

  • 60 g crusca d’avena

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 190°C.

Step 2 /6

Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne il burro di arachidi. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.

  • 180g Yogurt greco
  • 60ml latte
  • 1 uovo
  • 1pizzico sale
  • 1cc lievito
  • 100g zucchero
  • 42g cacao in polvere
  • 60g crusca d’avena

Step 3 /6

Versare il composto in una teglia da forno.

Step 4 /6

Scaldare il burro di arachidi nel microonde per circa 30 secondi. Aggiungere cucchiaiate di burro di arachidi fuso alla pastella, mescolando delicatamente con un coltello per creare un effetto marmorizzato.

  • 185g burro di arachidi

Step 5 /6

Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando i brownie cominciano a staccarsi dal bordo della teglia. I brownie saranno molto morbidi. Lasciar raffreddare completamente.

Step 6 /6

Tagliare in quadratini e gustarli!