Wok di verdure
- Tempo totale 22min
- 5min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
225 g Cipolla
225 g Peperone verde
225 g Zucchina
225 g Broccoli
3 CT Olio di sesamo
4.5 CT Olio vegetale
1.5 CT Olio vegetale
8 g Aglio tritato
Sale
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare e tagliare le cipolle. Mettere da parte.
225g Cipolla
Step 2 /7
Lavare e tagliare a dadini i broccoli e le zucchine. Mettere da parte.
225g Zucchina 225g Broccoli
Step 3 /7
Riscaldare la ciotola con il supporto senza il coperchio. Premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere l'olio di sesamo, metà dell'olio vegetale e l'aglio tritato. Senza il coperchio, premere “Start” e mescolare con una spatola.
3CT Olio di sesamo 4.5CT Olio vegetale 8g Aglio tritato
Step 5 /7
Aggiungere i peperoni, la cipolla tritata, il sale e il pepe. Senza il coperchio, premere “Start” e mescolare di tanto in tanto.
Sale
Step 6 /7
Aggiungere i broccoli, la zucchina e l'olio vegetale rimanente. Senza il coperchio premere “Start”. Mescolare regolarmente.
1.5CT Olio vegetale
Step 7 /7
Servire caldo.