Whisky cremoso - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Whisky cremoso

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 20 g di cioccolato al latte

  • 20 g di cioccolato fondente

  • 180 g di zucchero

  • 1 uovo

  • 400 ml di panna fresca

  • 250 ml di whisky

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, i cioccolati, lo zucchero, l’uovo, la panna e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 20g di cioccolato al latte
  • 20g di cioccolato fondente
  • 180g di zucchero
  • 1 uovo
  • 400ml di panna fresca
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 20g di cioccolato al latte
  • 20g di cioccolato fondente
  • 180g di zucchero
  • 1 uovo
  • 400ml di panna fresca
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 20g di cioccolato al latte
  • 20g di cioccolato fondente
  • 180g di zucchero
  • 1 uovo
  • 400ml di panna fresca
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Aggiungere il whisky e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Imbottigliare, far raffreddare e riporre in frigorifero.

  • 250ml di whisky
  • Lama per impastare/macinare