Vitello tonnato
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Arrosto di vitello cotto
10 cl Olio d’oliva
100 g Tonno al naturale
290 g Acciughe
20 g Capperi
3 Uova
5 cl Brodo di cottura della carne di vitello
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Versare l’acqua fino al livello di 0,7 L nel recipiente del robot.
Acqua
Step 2 /6
Posizionare il cestello vapore e disporvi dentro le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
3 Uova
Cestello vapore
Step 3 /6
Lasciare raffreddare le uova e sgusciarle.
Step 4 /6
Mettere il tonno, le acciughe, i capperi, le uova sode e il brodo nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, versare gradualmente l’olio.
10cl Olio d’oliva 100g Tonno al naturale 290g Acciughe 20g Capperi 5cl Brodo di cottura della carne di vitello Sale
Lama ultrablade
Step 5 /6
Tagliare il vitello in fette sottilissime e metterle su un piatto.
600g Arrosto di vitello cotto
Step 6 /6
Servire con salsa tonnata e capperi interi.