Vitello alla Marengo con verdure di primavera
- Tempo totale 1h 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1 kg di collo di vitello tagliato a cubetti
500 g di pomodori a pezzetti in barattolo
1 Cc di brodo di manzo
1 cipolla tritata
2 carote pelate e tagliate a rondelle
1 gambo di sedano tagliato in due
30 g di concentrato di pomodoro
2 rametti di timo
2 scorze di arancia
400 g di patate
400 g di rape
300 g di piselli freschi
350 g di fagiolini
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente munito di mescolatore mettete i pomodori a pezzetti, il brodo di manzo, i cubetti di spalla di vitello, la cipolla, le carote, il prezzemolo, il concentrato di pomodoro, il timo, le scorze d'arancia, 80 cl d'acqua calda e salate e pepate leggermente. Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Nel frattempo sbucciate le patate e le rape e tagliatele a pezzi grossi. Mondate i fagiolini. Nel cestello vapore esterno mettete le patate, le rape e i fagiolini, posizionate il vassoio vapore intermedio e mettetevi i piselli.
Step 3 /3
A fine cottura dello stufato, rimuovete il tappo del coperchio e posizionate il cestello vapore esterno con gli ingredienti. Premere ‘Start’. Servite ben caldo.